Alessandro Borghese Kitchen Sound

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Pubblicato il 26/11/2015
Di Team Digital
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Ottantanovesima Puntata - Vellutata di spinaci con alici marinate

VELLUTATA DI SPINACI CON ALICI MARINATE

COSTO €€€

TEMPO 15’ 30’

DIFFICOLTÁ ###


Ingredienti per 4 persone

200g spinacino fresco

400g spinaci

150g radicchio

400g alici fresche

60g burro

60 g farina 00

brodo 250ml

aceto 700ml

1 aglio 1 peperoncino


Procedimento

Iniziare a spinare le alici, metterle a marinare in una ciotola con aglio peperoncino, menta e aceto. Chiudere con pellicola e mettere in frigo.

Mentre le alici marinano, preparare gli spinaci.

Buttarli in acqua e ghiaccio. Tostare un po’ di farina a secco, aggiungere il brodo e frullare gli spinaci.

Impiattare mettendo alla base la crema di spinaci, appoggiare le alici marinate, utilizzare come condimento un po’ di marinata, pepe in grani, emulsionare la marinata ed è pronto.


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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