TRI-BURGER
2 salsicce mantovane
500gr di macinato di manzo
300gr di macinato di vitella
4 panini da hamburger
½ cavolo
1 mela verde
1 carota
1 mazzetto di dragoncello
30gr di zucchero di canna
aceto di sidro q.b
20gr d’olio di semi di girasole
sale pe e olio q.b
Preparazione marinata:
Tagliare la verza viola , il cavolo bianco, la carota alla chiffonade (molto sottili). Lasciarle marinare per una notte in aceto di mele con zucchero di canna grezzo, uno spicchio di mela tagliato fino, un po’ di dragoncello, un pizzico di sale.
Impastare le tre carni e condirle con sale, pepe e semi di girasole.
Preparare e pressare l’hamburgher da 250 gr.
In una teglia calda e unta con un po’ d’olio, mettere l’hamburger a cuocere.
Riscaldare anche il panino sulla piastra.
Quando tutto è pronto mettere sul panino un primo strato di verdure marinate, poi l’hamburger, quindi un giro di olio, pepe e sale e nuovamente le verdure marinata a coprire.