Alessandro Borghese Kitchen Sound

Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 30/11/2015
Di Team Digital
Kitchen Sound

Novantunesima Puntata - Triburger

TRI-BURGER

2 salsicce mantovane

500gr di macinato di manzo

300gr di macinato di vitella

4 panini da hamburger

½ cavolo

1 mela verde

1 carota

1 mazzetto di dragoncello

30gr di zucchero di canna

aceto di sidro q.b

20gr d’olio di semi di girasole

sale pe e olio q.b


Preparazione marinata:

Tagliare la verza viola , il cavolo bianco, la carota alla chiffonade (molto sottili). Lasciarle marinare per una notte in aceto di mele con zucchero di canna grezzo,  uno spicchio di mela tagliato fino, un po’ di dragoncello, un pizzico di sale.

Impastare le tre carni e condirle con sale, pepe e semi di girasole.

Preparare e pressare l’hamburgher da 250 gr.

In una teglia calda e unta con un po’ d’olio, mettere l’hamburger a cuocere.

Riscaldare anche il panino sulla piastra.

Quando tutto è pronto mettere sul panino un primo strato di verdure marinate, poi l’hamburger, quindi un giro di olio, pepe e sale e nuovamente le verdure marinata a coprire.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI