Alessandro Borghese Kitchen Sound

Mac & Cheese – Alessandro Borghese Kitchen Sound – On the Road

Condividi condividi
Pubblicato il 30/10/2021
Di Team Digital

5 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound - On the Road - Mac & Cheese

Mac & Cheese


COSTO: basso

TEMPO: alto

DIFFICOLTÀ: bassa


Ingredienti per 4 persone:

300gr Maccheroncini

100gr Cheddar

100gr Fontina/montasio semi stagionato

150gr Latte

30gr Burro

30gr Farina 00

q.b. Noce moscata

q.b. Sale e pepe

6 Uova

q.b. Pangrattato

1l Olio di semi di girasole

q.b. Basilico


Preparazione:

Grattare con una grattugia a maglie larghe il cheddar e la fontina e tenere da parte. Mettere a cuocere i maccheroncini in acqua bollente salata e scola 4 minuti prima del termine della cottura. Preparare la besciamella: portare a bollore il latte con sale, pepe e noce moscata, togliere dal fuoco e aggiungere burro e farina precedentemente amalgamati in padella. Rimettere sul fuoco senza smettere di mescolare fino a terminare la cottura. Scolare la pasta, farla riposare un minuto metterla in una bowl d’acciaio. Unire la besciamella e i 2 formaggi mescolando velocemente per evitare che si formino grumi. Mettere i maccheroni negli stampi e far raffreddare. Una volta raffreddati fare una doppia panatura con uovo e pangrattato e friggere.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI