Alessandro Borghese Kitchen Sound

Millefoglie di pecorino e broccoli – Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 07/07/2016
Di Team Digital

Ventinovesima puntata - Seconda stagione - Millefoglie di pecorino e broccoli

Millefoglie di pecorino e broccoli

Costo €

Tempo 20’

Difficoltà#


Ingredienti per 4 persone

1 broccolo Pecorino sardo

4 fogli di pane carasau

Olio EVO q.b.

Sale q.b.

1 spicchio d’aglio

Peperoncino q.b.


Procedimento

Taglio le cime del broccolo e le sbollento in acqua salata. Privo il pecorino sardo della crosta e lo taglio a scaglie.Salto  in  padella  i  broccoli  insieme  a  olio  evo,  uno  spicchio  d’aglio  schiacciato  in  camicia  e  il peperoncino tritato. Bagno il pane carasau con acqua per farlo ammorbidire. Tolgo l’aglio dai broccoli e li schiaccio con una forchetta. In  una  terrina  compongo  la  millefoglie:  verso  un  filo  d’olio  evo,  metto  un  foglio  di  pane  carasau, uno strato di broccoli ed uno di pecorino. Ripeto i tre strati, terminando con il pecorino. Inforno a 180° per 10 minuti. Servo la millefoglie direttamente in terrina, su un piatto d’appoggio.


Kitchen Sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI