Millefoglie di pecorino e broccoli
Costo €
Tempo 20’
Difficoltà#
Ingredienti per 4 persone
1 broccolo Pecorino sardo
4 fogli di pane carasau
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
1 spicchio d’aglio
Peperoncino q.b.
Procedimento
Taglio le cime del broccolo e le sbollento in acqua salata. Privo il pecorino sardo della crosta e lo taglio a scaglie.Salto in padella i broccoli insieme a olio evo, uno spicchio d’aglio schiacciato in camicia e il peperoncino tritato. Bagno il pane carasau con acqua per farlo ammorbidire. Tolgo l’aglio dai broccoli e li schiaccio con una forchetta. In una terrina compongo la millefoglie: verso un filo d’olio evo, metto un foglio di pane carasau, uno strato di broccoli ed uno di pecorino. Ripeto i tre strati, terminando con il pecorino. Inforno a 180° per 10 minuti. Servo la millefoglie direttamente in terrina, su un piatto d’appoggio.
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