POLLO RIPIENO DI VERDURE CON SALSA ALLO ZOLA
COSTO: basso
TEMPO: medio
DIFFICOLTÀ: media
Ingredienti per 4 persone
4 Cosce e sovracosce di pollo
200gr Spinaci
100gr Pomodorini datterino
200gr Gorgonzola dolce
100gr Panna fresca
1 Carota
1 Spicchio d’aglio
q.b. Olio evo sale e pepe
Preparazione:
Tagliare le carote a julienne e i pomodorini. In una ciotola unire pomodorini e spinaci. Disossare il pollo, aprire per bene le cosce e sovracosce e adagiare all’interno le verdure crude (carote, pomodorini, spinacino). Chiudere a salsicciotto e legare con uno spago da cucina. Scottare il nodino in padella e terminare la cottura in forno a 220 gradi statico per circa 20 minuti.
Sciogliere in una ciotola a bagnomaria gorgonzola e panna. Servire la carne scaloppata e rifinire con la salsa al gorgonzola.