Alessandro Borghese Kitchen Sound

Sgombro marinato allo yuzu – Kitchen Sound

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Pubblicato il 13/07/2016
Di Team Digital

Terza puntata - Summer - Sgombro marinato allo yuzu

Sgombro marinato allo yuzu

Costo €€

Tempo 40’

Difficoltà #


Ingredienti per 4 persone

540 g filetto di sgombro

150 g sale

150 g zucchero

60 ml yuzu

10 ml salsa Worcester

Menta

Basilico

300 g carote lessate

Sale q.b.

Olio EVO q.b.

Pepe q.b.

500 g misticanza

1 spicchio d’aglio

Peperoncino q.b.

Caffè in polvere q.b.

2 fogli di pane carasau


Procedimento

Spina lo sgombro e stacca la carne dalla pelle. Metti i trancetti ottenuti in una ciotola e ricoprili con il sale e lo zucchero miscelati in quantità uguali. Lascia marinare per 15 minuti. Per la crema di carote, frulla le carote lessate con olio evo e sale. Setaccia la crema ottenuta e mescola aggiungendo un filo d’olio evo.Versa sullo sgombro marinato a secco lo yuzu e la salsa Worcester. Aggiungi basilico e menta, mescola e continua la marinatura per altri 10 minuti. Per la sabbia al caffè, mixa il pane carasau spezzettato, il caffè in polvere e l’olio evo. Tosta leggermente la polvere ottenuta in una padella. In un’altra padella salta la misticanza con olio evo, lo spicchio d’aglio schiacciato in camicia e il peperoncino a lamelle. Impiatta una striscia di sabbia al caffè su cui posi una quenelle di crema di carote e lo sgombro marinato tagliato a pezzetti. Accompagna con la misticanza saltata e guarnisci con un filo d’olio e una grattata di pepe.


Kitchen Sound


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#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
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