Alessandro Borghese Kitchen Sound

Filetto verde amaro – Alessandro Borghese Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 28/06/2019
Di Team Digital

50 Puntata - 2019 - Alessandro Borghese Kitchen Sound - Filetto verde amaro

Filetto verde amaro




Costo: Alto

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: Media


Ingredienti per 4 persone

600g di filetto di bovino adulto

2 coste di radicchio tardivo

4 acciughe sott’olio

200g di aceto balsamico

prezzemolo fresco q.b

aceto di vino bianco q.b.

sale grosso q.b.

olio EVO, sale e pepe verde q.b.


Procedimento:

Pulire il filetto e ricavarne dei medaglioni e rosolarli in una padella antiaderente e ben calda, con un po’ di sale grosso.

Con un frullatore tritare un paio di acciughe, prezzemolo, pepe verde, olio evo, sale ed un goccio di aceto di vino bianco per creare una salsa. Poi mettere da parte.

Nel mentre mondare il radicchio, tagliandolo in lunghezza in 6 parti uguali. Inserirlo in una pentola ben calda, con un filo di olio evo e il sale. Mentre il radicchio cuoce aggiungere due acciughe e, a metà cottura, aggiungere due cucchiai di aceto. Portare a cottura; Poi toglierlo dal fuoco e lasciarlo riposare.

Quando tutto è pronto impiattare i medaglioni con il radicchio e la salsa verde.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI