Alessandro Borghese Kitchen Sound

Timballo di mezza penna rigata, provola e patate – Alessandro Borghese Kitchen Sound – KIDS

Condividi condividi
Pubblicato il 08/10/2021
Di Team Digital

10 Puntata - Alessandro Borghese Kitchen Sound - KIDS - Timballo di mezza penna rigata, provola e patate

TIMBALLO DI MEZZA PENNA RIGATA, PROVOLA E PATATE


COSTO: basso

TEMPO: medio

DIFFICOLTÀ: medio


Ingredienti per 4 persone:

200gr Mezze penne rigate

3 Patate a pasta gialla

300gr Provola affumicata

30gr Doppio concentrato di pomodoro

100gr Parmigiano reggiano

1 Costa di sedano

1 Cipolla dorata

1 Carota

q.b. Rosmarino e salvia

q.b. Olio evo, sale e pepe

q.b. Pan grattato

q.b. Burro


Preparazione:

Mondare le verdure.Tritare sedano, carota e cipolla e lascia soffriggere in padella con olio. Aggiungere a metà dei cubetti di patata lessati, rosolare e coprire con dell’acqua e lasciare stracuocere. Frullare il tutto fino ad ottenere una salsa molto liquida e bollire in un pentolino con aggiunta di acqua. Aggiungere una punta di doppio concentrato di pomodoro da sciogliere nel brodo. Cuocere la pasta nella salsa liquida. Nel frattempo imburrare la teglia , aggiungere pan grattato. Aggiungere patate lesse nel brodo, parmigiano, provola affumicata e amalgamare il tutto, per poi versare in teglia. Cuocere in forno statico a 200 gradi per circa 30 minuti.


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI