Alessandro Borghese Kitchen Sound

Vignarè (vignarola di tempè) – Kitchen Sound

Condividi condividi
Pubblicato il 01/06/2016
Di Team Digital
Vignar vignarola di temp 8211 Kitchen Sound

Terza puntata - Seconda stagione - Vignarè (vignarola di tempè)

Vignarè (vignarola di tempè)

Costo €€

Tempo 40’

Difficoltà ##


Ingredienti per 4 persone

500 g asparagi

100 g fave

100 g piselli

1 cespo di lattuga

1 patata

150 g tempè

1 carciofo

Salsa BBQ q.b.

Salsa di soia q.b.

4 fette di pane

Olio Evo q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Gomasio q.b.

Aceto di vino rosso q.b.

Menta


Procedimento

Pelo la patata e la taglio a cubetti. Ricavo le punte degli asparagi. Sbuccio le fave.

Faccio sbianchire patate, asparagi, fave e piselli in acqua bollente.

Lascio marinare il tempeh tagliato a fettine nella salsa bbq e nella salsa di soia.

Scolo le verdure in acqua e ghiaccio.

Pulisco il carciofo e lo taglio a fettine sottili.

Rosolo in padella con olio evo una costa di lattuga.

In un’altra padella salto con olio evo i carciofi e il tempeh marinato. Condisco con il gomasio.

In una ciotola preparo una vinaigrette mischiando energicamente olio evo e aceto di vino rosso.

Taglio il pane a bastoncini e lo faccio tostare in padella con un filo d’olio evo.

Condisco gli ortaggi con la vinaigrette, il sale e il pepe tritato.

Impiatto una base di lattuga su cui poso i crostini di pane, i carciofi, il tempeh, le verdure condite. Aggiungo della menta e un giro d’olio evo.


Kitchen Sound


Condividi condividi
Eventi

Scopri tutti gli eventi

In riproduzione
IL TUO PROFILO
Canzone associata: ,
Music For You
#1 - Episodio 1
10 Giu 2020 - 12:57
-3:44
Condividi l’episodio
APRI